ファッション・コスメ H&Mの靴買ったことある方!サイズ感どうですか?人それぞれだとは思います… H&Mの靴買ったことある方! サイズ感どうですか? 人それぞれだとは思いますが個人の感想でいいので教えてください! ちなみに買おと思ってるのはフラットシューズのローファー?(商品説明にはローファーと書いてありますがオペラシューズみたいなやつです)で、ポリエステル100%って書いてありましたら、 最終更新:2017年8月14日 お気に入り エステ 靴 シューズ H&M ゆっちゃんず(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私バレエシューズ愛用してますが サイズちょうどいいし履きやすいです(^^) 他のはわかりませんが…(´・ω・`) 8月10日 ゆっちゃんず お返事ありがとうございます! そうなんですね! 近くに店舗がなくネットでしか買えないのでお伺いしました♡ ぴったりサイズでいいとのことで安心しました(^^) 8月10日 退会ユーザー そうなんですか サイズあうといいですね(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんず
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
近くに店舗がなくネットでしか買えないのでお伺いしました♡
ぴったりサイズでいいとのことで安心しました(^^)
退会ユーザー
そうなんですか
サイズあうといいですね(^^)