コメント
ひーちゃん
混んでるかどうかの回答でなく申し訳ないんですが、去年5月に行った時に、館内は冷房設備が一部しかなく(廃校を利用したところだからですかね)、暑くて夏は辛いね!と友だちと話してました。行くなら、着替えや必要なら冷えピタがあるといいと思います。
ちなみに平日でも、そこそこの混み具合でした。
ひーちゃん
混んでるかどうかの回答でなく申し訳ないんですが、去年5月に行った時に、館内は冷房設備が一部しかなく(廃校を利用したところだからですかね)、暑くて夏は辛いね!と友だちと話してました。行くなら、着替えや必要なら冷えピタがあるといいと思います。
ちなみに平日でも、そこそこの混み具合でした。
「夏休み」に関する質問
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
シーズンは毎週末試合やイベント参加がある習い事について。 シーズンとかぶっていなくても夏休みや春休みなどの長期休みは練習も頻繁にあるんでしょうか? それともシーズンだけでしょうか? それとも休みたい人は休める…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですかー!?!? それは空いてたとしてもキッツイですね。。😱💦
教えていただきありがとうございます、暑いのは苦手なので、秋に行こうと思います😅
ひーちゃん
5月の割と涼しい日で、館内は蒸し暑い感じで少し疲れてしまいました😅秋冬いいと思います👍