雑談・つぶやき GUでくまのがっこうのTシャツGET❤️この間買えなかったから😅💦にしても将… GUでくまのがっこうのTシャツGET❤️この間買えなかったから😅💦にしても将来のためとはいえ、着れるのはまだまだ😂 最終更新:2017年8月10日 お気に入り くまのがっこう GU Tシャツ san(7歳) コメント かいぐり 分かります♡ 買っちゃいますよね♡ あっとゆう間に着れるようになりますよ♡( *´艸`) 楽しみですね❤ 8月10日 san コメントありがとうございます❤️ わかりますかー😁嬉しいです😍❤️ 8月10日 かいぐり 産まれる前から夢膨らみますよね♡ ちなみに性別はどっちなんですか?? 8月10日 san そうですね❤️ 大人用もあれば良かったのに、、、さすがに150㌢は入らないよねと思い断念です😅💦 性別は女の子予定なんですけど、はっきりお股をみせてくれなくて、この週目になってしまいました😂 男の子だったら、、、どうしよう状態です💦笑 8月10日 かいぐり そうゆうのありますね(笑) おそろいにしたいけど150㌢は諦めちゃいますね😂 女の子だったらママとおそろいとかいっぱいあってかわいいですよね😍 見せてほしいけど…産まれてくるまでお楽しみになっちゃいますかね❤(笑) 正産期まで後少しですね♡ お体大事にしてくださいね♡( *´艸`) 8月10日 san ありがとうございます❤️ かいぐりさんはもうすぐ性別がわかる感じですかね?楽しみですね😁 1歳2ヵ月のお子さんもいらっしゃるなんて大変だと思いますが、マタニティライフ楽しんでください🍀 8月10日 かいぐり 優しいコメントありがとうございます♡ もうすぐ分かると思います♡わたしも上が男の子なので女の子希望なんですが、男の子な気がしてなりません(笑) 今しかないマタニティライフ、お互い楽しみましょうね( *´艸`) 8月10日 san 上のお子さん、男の子なんですね❤️ 可愛いですよねー男の子✋ だんだんヤンチャになるだろうけど、、、 女の子ってことで願ってます❤️笑 8月10日 かいぐり 甘えん坊でかわいいですけど、ヤンチャもヤンチャで毎日追いかけ回して、たまに自分が妊婦なこと忘れて、ごめんよ、ベビ(ToT)と思ってます(笑) これで下も男の子だったら怪獣が2匹に…😱頑張ります(笑) sanさんの女の子パワー勝手に頂きます🙏♡ 8月10日
san
コメントありがとうございます❤️
わかりますかー😁嬉しいです😍❤️
かいぐり
産まれる前から夢膨らみますよね♡
ちなみに性別はどっちなんですか??
san
そうですね❤️
大人用もあれば良かったのに、、、さすがに150㌢は入らないよねと思い断念です😅💦
性別は女の子予定なんですけど、はっきりお股をみせてくれなくて、この週目になってしまいました😂
男の子だったら、、、どうしよう状態です💦笑
かいぐり
そうゆうのありますね(笑)
おそろいにしたいけど150㌢は諦めちゃいますね😂
女の子だったらママとおそろいとかいっぱいあってかわいいですよね😍
見せてほしいけど…産まれてくるまでお楽しみになっちゃいますかね❤(笑)
正産期まで後少しですね♡
お体大事にしてくださいね♡( *´艸`)
san
ありがとうございます❤️
かいぐりさんはもうすぐ性別がわかる感じですかね?楽しみですね😁
1歳2ヵ月のお子さんもいらっしゃるなんて大変だと思いますが、マタニティライフ楽しんでください🍀
かいぐり
優しいコメントありがとうございます♡
もうすぐ分かると思います♡わたしも上が男の子なので女の子希望なんですが、男の子な気がしてなりません(笑)
今しかないマタニティライフ、お互い楽しみましょうね( *´艸`)
san
上のお子さん、男の子なんですね❤️
可愛いですよねー男の子✋
だんだんヤンチャになるだろうけど、、、
女の子ってことで願ってます❤️笑
かいぐり
甘えん坊でかわいいですけど、ヤンチャもヤンチャで毎日追いかけ回して、たまに自分が妊婦なこと忘れて、ごめんよ、ベビ(ToT)と思ってます(笑)
これで下も男の子だったら怪獣が2匹に…😱頑張ります(笑)
sanさんの女の子パワー勝手に頂きます🙏♡