妊娠・出産 胎児が母体の背中側向いてる方いますか?グニュグニュ浮き出る胎動も痛い… 胎児が母体の背中側向いてる方いますか? グニュグニュ浮き出る胎動も痛いけど内蔵グリグリされる胎動痛すぎる( ´ㅁ` ;) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 胎動 胎児 体 ぺーたー(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント yu 私もそうです😂しかも逆子で膀胱も色々刺激されまくりです🤣 8月10日 ぺーたー つい最近まで逆子でした( ˘~˘٥ ) 膀胱刺激されるのも痛いですよね(╥﹏╥) 8月10日 senamama 娘のときがそうでしたよ😄❣️ 寄りかかったようになっていたのでお腹がせり出してるような感じになってました😁 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
つい最近まで逆子でした( ˘~˘٥ )
膀胱刺激されるのも痛いですよね(╥﹏╥)