雑談・つぶやき 早起きしたし、旦那酔っぱらってリビングで寝てるし(笑)洗濯してシーツ… 早起きしたし、旦那酔っぱらってリビングで寝てるし(笑) 洗濯してシーツも洗おうと思ってうきうきで干してたら、、 シーツの中から基礎体温計が(´△`) 洗ってた。。 今日最大のショックな出来事。 まだ朝なのにテンションがた落ち(..) 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 旦那 洗濯 基礎体温計 ゆん コメント リョウ☆ おはようございます! えーっ!!Σ(゚Д゚)体温計無事でしたか!? 私もよく色んなもの洗うので気をつけねば((;゚Д゚)) 7月25日 ゆん おはようございます!! コメントありがとうございます(●^o^●) 体温計、、画面が真っ白のまま動かないです(T△T) 電池取り出して後でもう一回試してみます!! 色んなもの洗わないようにより一層気を付けようと改めて思いました(*´-`) 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
おはようございます!!
コメントありがとうございます(●^o^●)
体温計、、画面が真っ白のまま動かないです(T△T)
電池取り出して後でもう一回試してみます!!
色んなもの洗わないようにより一層気を付けようと改めて思いました(*´-`)