※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ドコモのDポイントカードが家に送られてきたのですが、勝手にくるものな…

ドコモのDポイントカードが家に送られてきたのですが、勝手にくるものなんですかね?

コメント

ちかりん

クレジットのやつですか??

• もも

もも

いえ、クレジットカード機能はなさそうです!

• 8月9日
祈乃

dポイントカードは結構マクドナルドとかでも無料で置いてたりするのでdocomoユーザーさんだったりしたら送られてきたりするんじゃないでしょうか?

私も気づかないうちに2万ポイントたまっていて、1万ポイントの期限が切れそうだったので沢山買わせてもらいました( ^ω^)ラッキーでした♡

• もも

もも

ドコモじゃないんですよね💦

• 8月9日
PPPP

ドコモユーザーです。うちは、届いてませんよ?6年くらいドコモ使ってますが(´ω`)

• もも

もも

何なんでしょうね、、

• 8月9日
ままり

家族の方が頼んだとかではないですか?
勝手に送られてくるものではないですし💦

• もも

もも

そうなのかなー、聞いてみます!

• 8月9日
ぽめ

うちも来ました!
ビックリして旦那に聞いたら、先月までNTTのルーター使ってたからじゃない?って言われましたが…
どうなんでしょう🤔?
答えになってなくてすみません😥

• もも

もも

ルーターですか!びっくりしますよね💦

• 8月9日
✳︎ななまま✳︎

うちにも届きました!
今は違うけど以前docomoを使用していて、解約後にもお知らせの送付を許可している方に送らせてもらっています的な事が書いてありました🌟
なのであまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ〜(^^)

• もも

もも

そうなんですか!しかし、独身のときにドコモを使っていたので、名字も住所も違うのに届くって怖いなーと、、

• 8月9日