妊娠・出産 胎嚢と卵黄嚢だけが見えました^_^!ちょっと疑問に思うことがあります、C… 胎嚢と卵黄嚢だけが見えました^_^! ちょっと疑問に思うことがあります、 CRL10週って前の人のが写ってるってことですかね? まだ胎芽は見えてないんですけど、 来週くらいにみえるねって言われました! 順調とは言われたんですけど少し不安で聞きました。 教えてください! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 2 妊娠10週目 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント 食欲が止まらない❗😵 私も 薄っすら見えているだけでしたよ 来週には 心拍もわかるのでは 8月8日 やっくんの嫁 そーなんですね。 ありがとうございます! エンジェルリングの大きさとかで流産しやすいとか聞いたので不安になりました(´・ ・`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
そーなんですね。
ありがとうございます!
エンジェルリングの大きさとかで流産しやすいとか聞いたので不安になりました(´・ ・`)