はるママ
全く場所は当てはまってませんが、、熊毛だったかな?黒岩狭が涼しいです。川遊びをするところでむしろ寒いくらいです。
はるママ
全く場所は当てはまってませんが、、熊毛だったかな?黒岩狭が涼しいです。川遊びをするところでむしろ寒いくらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の食事介助がストレスで胃痛。食事自体が恐怖になりました 嫌なものは全力拒否、機嫌良く食べてたのに次の一口から突然拒否、掴み食べは全部握りつぶして顔へ… もうしんど過ぎて食事の時間が来るのが怖くて堪らな…
自閉の子がよくするハンドフラッピング?はどういった感じですか? 最近よくお菓子を持ってきてあけてほしいときや、何か訴えたいとき、何か嫌な時に両手をバイバイや、前後に振る形で動かしていることがあります。これは…
自己主張できる子が羨ましいです。 うちの子達はすぐ譲ってしまうタイプです。 私もそうだったので、 気持ちはわかります。 貸してと言われたら貸さなきゃって思うし、 頂戴って言われたらいいよって言っちゃう、 やりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント