最近漫画読みたい衝動が凄くて、色々読みたいなー!と思ってるのですが、…
いつもありがとうございます♪
最近漫画読みたい衝動が凄くて、色々読みたいなー!と思ってるのですが、、オススメの少女漫画とかありませんか😊?良かったら教えてください\\٩( 'ω' )و//
- ts♡mam(8歳, 10歳)
コメント

あっち.UT
赤ちゃんと僕、おすすめです!

退会ユーザー
黎明のアルカナ
最近読んで号泣しました( ´Д`)ノ
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
私も最近気になってました🙌読んでみようと思います(*^_^*)- 8月7日

のの
最近、電撃デイジーを読んでキュンキュンしてしまいました。
設定は少し入りにくいところもあるのですが、とっても面白いです(*´-`)
結婚前の恋愛してた頃を思い出しました(*´-`)
-
ts♡mam
キュンキュンするお話大好きです👏( 'ω' )読みたいと思います💓- 8月7日

ちびダル
高校時代めーっちゃハマっててキュンキュンした漫画を😁
『彼』firstっていう少女漫画です♡
付き合った人には貸し出しするほど読ませてましたねぇ当時(笑)
地味な女の子が蝶のように綺麗になっていく感じと絵が好きでしたねぇ😌
-
ts♡mam
なんだか面白そうですね乁( ˙ڡ˙ 乁)♡さっそく読みたいと思います🙌💓- 8月7日
ts♡mam
読んだことなかったです😊💓見てみようと思います\\٩( 'ω' )و//
あっち.UT
私が小学6年生の頃に読んだ漫画ですが、当時でも泣いて読んでました 笑
子供が産まれたいま読んだら、もっと泣きそうです😂
ママが亡くなって、パパと息子2人で頑張っていく、ほのぼのあり、涙ありのお話です!パパの気持ちも、長男の気持ちも次男の気持ちも切ないです( ;∀;)
ts♡mam
そうなんですね😆♡
なんだか既にもう面白そう(∩ˊᵕˋ∩)・*
楽しみになりました\ ♪♪ /