コメント
フェリシティ
ネットに入れて洗濯しても問題なかったです✋️😳
リの様
旦那さん可愛いですね😊うちもネットに入れて洗います👏全然傷みませんでしたよ☺️👌
-
くるみぱん。
可愛い…ですかね?(笑)とりあえずプーさんの登場人物が一通りいます。ありがとうございます。
- 8月6日
咲耶
ネットに入れて、念のためアクロンとかで洗濯してました😊🎶全然痛まなかったし、いい香りになりました😆💕
-
くるみぱん。
アクロンの香り大好きです(*´∀`)洗い上がりもふんわかで良いですよね♪
- 8月6日
れっぴー**
YouTubeに載ってた方法でダッフィーたちを洗濯しました😊
・洗剤を溶いた水で軽く押し洗い→つけ置き→すすぎ
・タオルで包んでからネットに入れて軽く洗濯機で脱水
・ぬいぐるみを寝かした状態で陰干し
タオルで包めば目や鼻に傷がつかないそうです⭐️
干す時にぬいぐるみを寝かせておけば綿が片寄りません⭐️
-
くるみぱん。
タオルで包んで脱水とか思い付きもしませんでした(・o・)
自宅にサンルームがあるので乾燥させるのにはうってつけなんですが、やはり陰干し必須ですね。ありがとうございます!- 8月6日
退会ユーザー
前にテレビで、ぬいぐるみの汚れは手アカなので、洗面台でハンドソープで洗うと良いとやってました!
-
くるみぱん。
数年放置のぬいぐるみ達なのでどれだけの手垢がついているのか恐ろしいです…( ノД`)ありがとうございます。
- 8月6日
ぱんお
ダッフィーをよく洗濯してます。
ネットに入れて、ドライコースです。状態のよいものなら手洗いがいいかもしれません。
うちの子はどこにでも連れていかれ時には引きずられているので質感は諦めています。
-
くるみぱん。
お子さん、ぬいぐるみお気に入りなんですね(*^^*)状態は見た目良さそうなんですが、、ダニ等が怖いです(;´д`)ありがとうございます。
- 8月7日
くるみぱん。
自宅で問題なく洗えるんですね。ありがとうございます(^^)