コメント

まる
私はしません(笑)(笑)

☆★
うちも面倒な時は
1人でやりなよー
で終わりです😀
-
ゆきな
今日あたり誘われそうなので
一人でやりなよ〜
言ってみます!!- 8月5日

りぃ
今はそうゆう気分じゃない〜自分でしたらいいやん爆笑。って一回ゆったことあります!笑
まる
私はしません(笑)(笑)
☆★
うちも面倒な時は
1人でやりなよー
で終わりです😀
ゆきな
今日あたり誘われそうなので
一人でやりなよ〜
言ってみます!!
りぃ
今はそうゆう気分じゃない〜自分でしたらいいやん爆笑。って一回ゆったことあります!笑
「旦那」に関する質問
どうすればいいのでしょう? 今日は私が遅番だったので、帰る頃には息子は寝ていると思い、30分だけ外食したのち23時に帰宅。 すると息子は私が帰ってくるのを待っていた様子でニコニコ玄関までお出迎え。旦那はベッドで…
恥ずかしながら旦那のストレスで昨日の夜中スタイルフリーの350を2缶とクライナーを1本飲んでしまいました。 母乳とミルク混合なのですが飲み始めたのが22:30くらいからで終わったのが01:30とかです。飲んでからまだ1回も…
至急教えてください。 旦那が新しいミルク缶使いずらいからと前のミルク缶に新しいミルクの粉を移し替えていました😭😭 これって大丈夫なんでしょうか。中身は新しいですが缶は古いから危険ですかね😭😭古いと言っても2週間前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきな
私もしたくないですー😂
でもいつも無理矢理させられます…