ファーストシューズをアシックスのスクスクを買った方☆セカンドシューズはどこのものを買ってあげましたか😊??
ファーストシューズをアシックスのスクスクを買った方☆セカンドシューズはどこのものを買ってあげましたか😊??
- 宮田くん(8歳)

ラビ
ニューバランスをお祝いでいただいてたので、それを履いています^ ^最近はアディダスのスタンスミスを私とお揃いで買いました♫

ひなころ
セカンドシューズもスクスクシリーズです!!ちなみにミドルカットのやつです。
イフミー履かせてみましたが、歩き方がどうも安定しなくて。。アシックスのほうが地面踏みしめるような、しっかり力が伝わる歩き方だったので✨

はる
アシックスのすくすくです。
下の子のお祝いにナイキをもらったんですが、娘が気に入って、今はナイキメインのサブでアシックスです。

ぱんお
ファーストシューズはスクスクでした。
セカンドはコンバースです。
スクスクは指先の所が広めなので、同じく広めのものを選びました。

はる
ファーストシューズはアシックスで、セカンドシューズは夏なのでイフミーのファーストサンダル?水遊びもできるやつにしました😊
普段は靴として靴下履いてます☆

やや
イフミーのやつ買いました。靴と水遊びもできるサンダルみたいなやつです。

naso
こんにちは!
ファーストはasicsでした!
セカンドはNIKEにしました😉
コメント