コメント
ppp
排卵日が遅れてるとかではないですか?*。
くまはる
排卵日が確定しているともしかすると難しいかもしれないですね( ; ; )
わたしが流産してしまったときはエコーに卵黄嚢だけが大きく映りました。大きいと良くないみたいです。
-
Nanataro
ですよね。今回で2回目なので色々な知識はついてて覚悟はできてるんですけどね(;_;) 胎嚢が大きくて卵黄嚢は小さくちょこっと映ってたかな💦
- 8月4日
-
くまはる
卵黄嚢が小さいならまだわからないかもです!その脇に赤ちゃんが見えてくるはずなので‼︎
わたしは卵黄嚢が大きいと赤ちゃんに栄養が送れていないからダメかもしれないと言われました💦- 8月5日
ウチャ☆
望みはまだあります!
私がそうでした!
7週0日で卵黄嚢もなかったですけど急に心拍確認できましたよ!
ちなみに排卵日も検査薬で確認してて余計不安でしたが💦
10週0日でやっと成長追い付いてくれました!
-
Nanataro
そうだったんですね。少し希望が持てそうです!ありがとうございます!
- 8月5日
miitan
こんばんは。
7w2dで胎嚢のみでした😢
赤ちゃん信じたいですよね。。
-
Nanataro
心配ですよね。次の診察まで前向きに赤ちゃん信じることにしました😊
- 8月6日
Nanataro
今朝、7w5dで最終確認のために産婦人科に行ってきました。
結果は胎芽1,4cmで,心拍の確認も無事できました(;O;)
4日前の検診は新人ドクターによるものでおそらく下手だったんだろうって今日のベテランドクターに謝られました😂
こういった奇跡(ミス)が起きるかも知れないので最後まで諦めないで欲しいという思いで追記させてもらいました。
miitan
おめでとうございます!!
赤ちゃん無事で良かったですね(^_^)💓
-
miitan
途中でおくってしまいました、
わたしも奇跡がおこりますように。。- 8月7日
-
Nanataro
上の子同じくらいですね♡希望を持って赤ちゃん信じてあげてください!奇跡が起こりますように🙏
- 8月7日
-
miitan
上のこ、同じだー💓ちなみに11月生まれですか?
ありがとうございます!希望をもちたいとおもいます!!(^^)- 8月7日
-
Nanataro
はい、11月18日です♡
- 8月7日
miitan
うちの子も11月18日です!!(^-^)
-
miitan
興奮して違うところにかいちゃいました😅笑
- 8月7日
-
Nanataro
ええーーー
- 8月7日
-
miitan
ミッキーとミニーとも同じ誕生日ですよね💓💓(^^)
- 8月7日
-
Nanataro
そうみたいですね😆
- 8月7日
-
miitan
うちも上は女の子です(^-^)
もし、下の子も同じ誕生日になったらすごいですねー( ◠‿◠ )💓
どうか、お腹に赤ちゃんがいることを願います。!!希望をもてました!- 8月7日
-
Nanataro
二人とも同じ誕生日だったら凄いですよね!どちらの赤ちゃんもすくすく育ちますように🙏
- 8月7日
miitan
また どこかの質問などで見かけたときはお話させてください💓素敵な報告ありがとうございました(^-^)
Nanataro
排卵検査薬を使用したのでほぼ週数に間違いはないと思います💦