コメント
みーちゃん
みょんどんの焼肉ランチ美味しいかったですよー!!980円〜だった気がします!!
みーちゃん
ですよねー!!私もかなり久々に行ったんですが、お肉にしっかり味がついてて美味しいかったです♡^ ^
定食ですが、自分で焼きますよー!!
-
らら
自分で焼けるのいいですね❤️いい情報ありがとうございます(*´꒳`*)
- 8月4日
はな
北谷国体道路のきたや
沖縄市知花の焼肉物語
たまに行きます♪
-
らら
焼肉物語きになります!ランチやってるんですか?種類ありますか?(=^▽^)σ
- 8月4日
-
はな
ランチやってますよ💕種類は、普通だと思います!少ないとは感じませんでしたよ(*^^*)カルビが美味しかったです✨
- 8月4日
-
ぴょん
横からすみません💦
去年、一昨年くらいから焼肉物語ランチ休止してますよ。弁当はやってますが!
ディナーのみになってます(T0T)
焼肉物語のお肉とビビンバ、キムチが美味しすぎて他行けません(笑)- 8月5日
-
はな
えー!そうだったんですか!最近行ってなかったから(ToT)教えてくれてありがとうございます😭♥
- 8月5日
-
らら
そうなんですか泣ざんねーーん!!!新しい情報ありがとうございます😊❤️
- 8月5日
-
らら
残念ですね!夜行けるときに行ってみます!サイト見たらとてもおいしそうでしたぁー❤️ありがとうございます😊
- 8月5日
らら
明洞、大人になっていったことないですー!焼肉できますか?
お肉の定食とかですか?(*´꒳`*)