ファッション・コスメ 諏訪市、下諏訪町、岡谷市周辺の方教えてください。パーソナルカラー診… 諏訪市、下諏訪町、岡谷市周辺の方教えてください。 パーソナルカラー診断をしてくれる美容室、または専門のサロンを探しています。ご存知の方、教えていただけませんか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り サロン 美容 岡谷市 諏訪市 下諏訪町 りこ コメント みな 私もしてもらいたいなと思いますが、全然聞かないですねー( ;∀;) 8月5日 りこ 返信ありがとうございます。 やっぱりなさそうですか。。 自分に似合う色が分からず、いつも服やメイクやヘアカラーを選ぶ時悩むんですよね。 8月5日 みな なんか、諏訪の綿半の近くがやってるのかなー(゚〇゚) そんなようなこと書いてあった気がしたけど、、、確かじゃなくた 8月5日 りこ 情報ありがとうございました。 ちょっと調べてみます! 8月7日
りこ
返信ありがとうございます。
やっぱりなさそうですか。。
自分に似合う色が分からず、いつも服やメイクやヘアカラーを選ぶ時悩むんですよね。
みな
なんか、諏訪の綿半の近くがやってるのかなー(゚〇゚)
そんなようなこと書いてあった気がしたけど、、、確かじゃなくた
りこ
情報ありがとうございました。
ちょっと調べてみます!