妊娠・出産 R先生に最近性別判断して頂いた方いますか?😊どれくらいで返事が来ました… R先生に最近性別判断して頂いた方いますか?😊 どれくらいで返事が来ましたか?またギフトカードは 送りましたか?\❤︎/よかったら教えて下さい*ˊᵕˋ* 最終更新:2017年8月3日 お気に入り ギフト 性別 R先生 ymi\❤︎/(6歳, 9歳) コメント るちぇ ギフトカード送りました! 私は3回見てもらいましたが、3回とも1時間以内に返信来ました😊 8月3日 ymi\❤︎/ コメントありがとうございます\❤︎/ やっぱりギフトカード送らないとお返事貰えないんですかね?😣 メールは昨日の夜に送ったのですがギフトカードの送り方がよく分からなくて(;_;) 8月3日 るちぇ Amazonで簡単に出来ますよ😊 8月3日 ymi\❤︎/ コメントありがとうございます😊 あのあとR先生からお返事がきました🌟 8月3日 るちぇ 良かったですね😁 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます\❤︎/
やっぱりギフトカード送らないとお返事貰えないんですかね?😣
メールは昨日の夜に送ったのですがギフトカードの送り方がよく分からなくて(;_;)
るちぇ
Amazonで簡単に出来ますよ😊
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます😊
あのあとR先生からお返事がきました🌟
るちぇ
良かったですね😁