子供欲しくて産んだから置いてどこかに行くなんて考えがなかったけど…っ…
子供欲しくて産んだから
置いてどこかに行くなんて考えがなかったけど…
って🙄はぁ!?
そういうのSNSに書く必要ある?
預かってもらって出掛けてる人に対してのdisりにしか聞こえねー
ずっと一緒にいるだけが愛情じゃねーだろ
- ソルト(6歳, 8歳)
コメント
ろーず♡
うわぁ…そんなこと書き込まれてるんですね。嫌な人ですね。ずっと一緒にいないと可哀想とかいう人いますもんね。ホント「はぁ?」て感じです(笑)
ガラピ子
えー(>_<)
私再来週、1歳10ヶ月にして初めて夫に預けて夜友達とご飯行く予定なんですけど、めちゃくちゃ楽しみなんですけど😂😂笑
その方の前で言ったら軽蔑されそうですね笑
-
ソルト
コメントありがとうございます🙇♀️
1歳10ヵ月にして初めてのお出かけなんですね!今まで預けたりせず、ずっと一緒だったなんて凄すぎます😮!
思いっきり楽しんできてくださいね♪- 8月3日
わたあめ
文面だけ見て、車内放置とかのことかと思いました(´>ω<`)
-
ソルト
確かに!言われてみると車内放置の内容っぽいですね💧紛らわしい書き方してすいません🙇♀️- 8月3日
-
わたあめ
いえいえ・・・!私がそう感じただけなのでソルトさんが謝られることではないです!こちらこそすみません・・・(´>ω<`)!
最近は車内放置などのニュースも多いですしね・・・
子供を預かってくれる方や施設があって、その間出かけたりお仕事したりすることは、悪くないと思います!(*´ω`*)うちでは無理なので羨ましいくらいですー♪- 8月3日
-
ソルト
とんでもないです(>_<;)!
本当に車内放置のニュースが多いですよね…😔
ママの息抜きは必要だと思うので、たまに預けて出掛けるとかは良いですよね(*´∀`)
環境によっては預けたくても、預けられない方たくさんいますもんね😢
ほんとに頑張っていて尊敬します🙇♀️- 8月3日
ソルト
そう思ってるのは本人の勝手ですけど、わざわざSNSに書くっていうのが嫌な感じですよね。
ずっと一緒にいないと可哀想とか、本当「はぁ?」です(笑)