あーか
ファーストシューズを家で履いて慣れたらそれをそのまま履いて外に行けばいいと思いますよー!

ゆんころり
うちは、外用と室内用とふたつ買いました(*^^*)
外用は良いやつで、室内用は西松屋で底がやわらかいものにしました。
今では、はきたいときは自分で持ってきます(*^_^*)
あーか
ファーストシューズを家で履いて慣れたらそれをそのまま履いて外に行けばいいと思いますよー!
ゆんころり
うちは、外用と室内用とふたつ買いました(*^^*)
外用は良いやつで、室内用は西松屋で底がやわらかいものにしました。
今では、はきたいときは自分で持ってきます(*^_^*)
「お祝い」に関する質問
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント