その他の疑問 失礼致します(^-^)⭐英語で「隣人がアナタで良かった」となんと言います… 失礼致します(^-^)⭐ ママリの皆さんいつもお世話になっております🎵 英語で 「隣人がアナタで良かった」 となんと言いますか? 出産前からお世話になった隣人が国に帰ってしまうので これだけは言いたいです 宜しくお願い致します❗ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 英語 出産前 おもにゅ(8歳) コメント ふ🍵 I feel so very happy that I was your neighbor とかですかね。 8月3日 おもにゅ ありがとうございます! 発音はネイバーズで通じると思いますか? 8月3日 おもにゅ ネイバーですね! 8月3日 ふ🍵 ネイバーです! 8月3日 おもにゅ ありがとうございます♥ 8月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもにゅ
ありがとうございます!
発音はネイバーズで通じると思いますか?
おもにゅ
ネイバーですね!
ふ🍵
ネイバーです!
おもにゅ
ありがとうございます♥