コメント
ペペロンチーノ
うちははずれていました( ;∀;)
退会ユーザー
うちも見ましたが外れてました😣
-
ママ
さるるんさん やっぱり
2分の1ですものね~💦💦異性の子、出来るかな~と妄想してしまいました😆- 8月2日
退会ユーザー
うちの子はつむじ2つなので、そういう場合はどうなるのでしゃうね😂??
-
ママ
た、た、たしかに…そうとなればわからないし、当たる人もいれば当たらない人もいるか~(ノ≧▽≦)ノ
- 8月2日
-
退会ユーザー
それか次は双子ですかね😂!?
迷信ていろいろありますけど、楽しいですよね🎵- 8月2日
めっちょ
うちも当たってます。
色々、他にもありますよね。
太ももの線の本数とか。
-
ママ
当たりの方もいますね!ふと3人目だけ、向きが違っていてびっくりしました
- 8月2日
ruremama
うちもみんな当たりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
つむじ占いは信じきってます!笑
-
ママ
スゴいですね~(ノ≧▽≦)ノもしかしたら、信憑性あるのかな!?
- 8月2日
退会ユーザー
うちは
上の2人が右で3人当たってます❣️
3人目が左なんで
4人目が女の子なら当たりますが
まだ性別はわかりません(*≧∀≦*)笑
-
ママ
うちも上ふたりが右で3人目が左だったんです!!つむじは、じっくりみたことなかったので、びっくりしました💦凜さんまだわからないのでしたら女の子ですかね!?
- 8月2日
-
退会ユーザー
わたしと同じ状況の方が、
最近またつむじが当たったと聞きました(*≧∀≦*)💕
私は明日の
検診で性別がわかればいいんですが
まだ何ともです😂笑- 8月9日
かず よ
うちの子はつむじがふたつで、双子??とか思ってましたが、違いました😆笑
-
ママ
当たる人もいますし、当たらない人もいますよね笑 迷信ですが、楽しみ増えますよね~
- 8月2日
なっち♡⃜
わたしも気になって自分が4人兄弟なので見てみましたが、最初からハズレでした😂😂
ちなみに、わたし右向き→弟左向き→弟2つあって、右向きと左向き→妹 です(笑)
-
ママ
やっぱりわからないですよねー‼産みわけカレンダーだって当たる当たらないあるし、こればっかりは神のみぞ知るですね😂
- 8月3日
ママ
絶対とは、限りませんよね~笑 うち一番下だけ、左回りなのでもしか異性か?と…