コメント
退会ユーザー
骨盤矯正だと、整体ですよね?砺波インターの側と砺波の街中にありますよ💡“砺波 整体”のワードで探せばヒットすると思います。
ただ、行った事がないのでどんな所かはわかりませんが💧
私は、骨盤矯正ではありませんが、腱鞘炎になったついでに、腰痛も酷いので、整形のリハビリで腰のマッサージしてもらってます。
退会ユーザー
骨盤矯正だと、整体ですよね?砺波インターの側と砺波の街中にありますよ💡“砺波 整体”のワードで探せばヒットすると思います。
ただ、行った事がないのでどんな所かはわかりませんが💧
私は、骨盤矯正ではありませんが、腱鞘炎になったついでに、腰痛も酷いので、整形のリハビリで腰のマッサージしてもらってます。
「サプリ・健康」に関する質問
先週胃カメラをして胃粘膜腫瘍があり 生検に出し、今日悪性の初見は認めない。と 結果が届きました!! なので先生は半年に一度胃カメラの検査をして 経過を見ましょう!ということでした! どーしても心配なら紹介状書…
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
冬の室内でニットとか着てると、すごくわき汗が臭くなります😅 夏のドバッとかくときより、じんわりかいた冬の方が臭いです💦 ワキガの臭いではなくて、汗臭いって感じです。 夫にも匂ってもらいましたが、ワキガではない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいたん(´・ω・`)
ありがとうございます!
やっぱり腱鞘炎なりますよね💦
私はまだひどくないですけど手首痛みます(つω-`)
膝と腰と背中痛いんですよねーマッサージしてもらうだけでも違うかなあ💦
退会ユーザー
マッサージしてもらうのと、してもらわないのじゃ、違いますよ😊
まぁ、育児してると直ぐにリセットされちゃいますけどね😅
まいたん(´・ω・`)
マッサージしたら体軽くなりますよね!
すぐ戻ってもいいから今すぐマッサージされたい😭😭😭笑
退会ユーザー
その気持ち同感です😭
私週1通ってて、昨日行ってきたんですけど、子供付なんで、機嫌の良い時は全体的にして貰うんですが、昨日は肩と股関節重点で腰と背中が出来ませんでした😂💦
マッサージって、一時の幸せですよね😆
まいたん(´・ω・`)
いいですね!
週1だと結構お金もかかりません?
私もエステ通っててめっちゃ気分転換なります♡
退会ユーザー
私は、整形のリハビリなので、初月は高いですが、1回750円なので、整体に行くよりも断然安いです😁
エステ良いなぁ~✨私も、たまにホームエステしてもらってます☺️
子供が預けられない分、家なので気分転換になるし行く手間無いし、楽ですね😆
まいたん(´・ω・`)
え!750円!?めっちゃ安いですね!
調べてると5000円とかそれ以上のとことかあって厳しいなって思ってたんです😱
ホームエステとか楽ですね♡
私はエステしてる間こどもみてくれるので助かります。
退会ユーザー
整体だと、5000円は軽いです😅流石に、それは行けないですよね😂💦
きっと、病院だからですよね😁でも、整体みたいに、じっくり一時間とかは無いですよ?(笑)
エステの間子供みててもらえるんですね!良いなぁ😆
まいたん(´・ω・`)
そうなんですよねー通うのは厳しいかなって感じです。
でもちょっとさわってもらうだけでも体軽くなりそう😳✨
そうなんですよー結構アットホームなエステで通いやすいです♡
退会ユーザー
ほんと、ほんの30分程でも、気持ち体が軽くなりますよ🙆
アットホームなエステかぁ~✨良いですね😆
まいたん(´・ω・`)
ですよねー!結婚する前は、ゆららでマッサージしてもらったりしてました😊
お肌の曲がり角すぎちゃったし大事ですよね(つω-`)
退会ユーザー
ゆららかぁ~😁私は、岩盤浴にですが、独身時代、仕事終わってからの夜に行ってました😆
お肌の曲がり角…等の昔に曲がっちゃってますよ😂💦
エステはたまに、基礎化粧品と美容液で頑張って保ってます(笑)
まいたん(´・ω・`)
えー!私も平日の夜ばっかいってましたよ✨
おいくつか聞いても、、、?
私も先週久々にエステ行ってきました♡
こども見てくれたので助かりました😊
退会ユーザー
もしかしたら、会ってたかも?ですね😆
私は、今年35です😃
もう、アラフォーですよ😂💦(笑)
まいたん(´・ω・`)
かもしれないですね\(^^)/
地元も砺波ですか?
お姉さんですね!
私は28のアラサーです!笑
退会ユーザー
地元は小矢部の津沢です😃
でも独身時代と結婚して暫くは、砺波にアパート借りて居ました😁
まいたん(´・ω・`)さんとは、7歳違いですね💡
まだ、お姉さんでいたい😂💦
まいたん(´・ω・`)
津沢ですかあ!
すぐ砺波ですもんね✨
ですね!お姉さんです😊