※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
その他の疑問

住宅ワークやってる方いますか?

住宅ワークやってる方いますか?

コメント

ry

内職してましたが安すぎる上に時間もかかるし旦那にやめて…と言われました(´;Д;`)

• かか

かか

えーそうなんですか…スマホでもできるてあるですけど…
    安いですね…

• 8月2日
  • ry

ry

私は看護師なので余計に内職には反対されました💧
    今は無料の託児付きの職場を見つけたので週2の残業なしで月10万くらい稼いでます✨
    私がしてた内職はパソコンや携帯を使うものではなくて本当に軽作業をひたすらするやつなので本当大変でした…数こなしてもなかなかたくさん稼げませんし…スマホだとアフィリエイトなんかで稼いでる方もいますよね…でも実際にしてる人を見たり話を聞いてたらひたすら携帯さわってたりアフィリエイトの集まりに参加したりそれなりの面倒なことをしなきゃいけないし私は稼げる保証がない怪しい…と思ったのでやめました💧
    うまい話はなかなかないですよ…

• 8月2日
  • かか

かか

考えてみます😅怖くなってきました😅ありがとうございます😆

• 8月2日