コメント
ry
内職してましたが安すぎる上に時間もかかるし旦那にやめて…と言われました(´;Д;`)
ry
内職してましたが安すぎる上に時間もかかるし旦那にやめて…と言われました(´;Д;`)
「その他の疑問」に関する質問
働いてないのに働いてることにして保育園に入れることは簡単ですか? 同じ保育園でママ友が明らかに働いてないと思うのですが こういうのは通報するならどこにしたらいいのでしょうか? 待機児童が多い地域です。 別…
夫婦生活の記録をアプリで付けてる方いらっしゃいませんか?? 今までずっとルナルナに入れてたのですが、有料会員じゃないと過去の記録が見れないことについ先日気付きました😅 単純に月何回、年何回してるかというのが…
○大人になってからのアレルギーについて 子どもの頃、生まれた時から実家でずっと犬を飼っていました。 その後社会人になってから一人暮らしを始めたのですがいつからか実家や犬を飼っている姉の家に行くとくしゃみや鼻…
その他の疑問人気の質問ランキング
かか
えーそうなんですか…スマホでもできるてあるですけど…
安いですね…
ry
私は看護師なので余計に内職には反対されました💧
今は無料の託児付きの職場を見つけたので週2の残業なしで月10万くらい稼いでます✨
私がしてた内職はパソコンや携帯を使うものではなくて本当に軽作業をひたすらするやつなので本当大変でした…数こなしてもなかなかたくさん稼げませんし…スマホだとアフィリエイトなんかで稼いでる方もいますよね…でも実際にしてる人を見たり話を聞いてたらひたすら携帯さわってたりアフィリエイトの集まりに参加したりそれなりの面倒なことをしなきゃいけないし私は稼げる保証がない怪しい…と思ったのでやめました💧
うまい話はなかなかないですよ…
かか
考えてみます😅怖くなってきました😅ありがとうございます😆