鈴鹿サーキットのファミリーキャンプに行かれた事がある人いませんかぁ?
鈴鹿サーキットのファミリーキャンプに行かれた事がある人いませんかぁ?
- まーりんちゃん(9歳, 14歳, 16歳)
「キャンプ」に関する質問
皆さんにご相談です。 5歳の息子が便秘気味で酸化マグネシウムを飲んでいます。 出るようになったのはとてもいいのですが 幼稚園では恥ずかしくてうんちを出来ないといい 漏らしても先生にも言えないので何回か漏らした…
小さいうちから子供に経験させた方がいいことって何がありますか?👶🏻 例えば旅行、スポーツ、など! 旅行は旅行でも海外に行った方がいい、キャンプさせた方がいいスポーツは何がいいとかあれば教えてください☺️
習い事の行事のキャンプに油性ペンのセットが必要なのですが、細いものか太いものか、どちらのセットが良いと思いますか?行ったことがある方、キャンプで用意したことがある方、教えてください。クラフトで使うそうです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント