差し乳が急に張ったり、詰まったりすることってありますか?今まで左が陥…
差し乳が急に張ったり、詰まったりすることってありますか?
今まで左が陥没で、全く張らず、ほとんど分泌もない状態だったのですが。
さっき気づいたら、外側が張っている?詰まっている?ような感じになっています💦
手のひらで押すと痛い感じです😥
- エリザ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ひなあられ
私もそういう時あります。基本差し乳ですが、何かのきっかけなのか張る時もありますし、乳腺炎になりそうになった時もありました😭💦
差し乳が急に張ったり、詰まったりすることってありますか?
今まで左が陥没で、全く張らず、ほとんど分泌もない状態だったのですが。
さっき気づいたら、外側が張っている?詰まっている?ような感じになっています💦
手のひらで押すと痛い感じです😥
ひなあられ
私もそういう時あります。基本差し乳ですが、何かのきっかけなのか張る時もありますし、乳腺炎になりそうになった時もありました😭💦
「差し乳」に関する質問
差し乳になったら、どんだけ間隔空いてもおっぱいは全く張らなくなりますか? また差し乳になった場合、片乳吸われてる時もう片乳がツーンとすることもないですか? 生後4ヶ月、夜20時の授乳を最後に朝方5時くらいまで起…
もうすぐ生後4ヶ月になる子 授乳について 生後3〜4ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てている方、どんなふうに授乳していますか?交互にあげている方は分数も教えてください💦 今まで方乳授乳でやってきて、軌道にも乗りかなり…
現在生後1ヶ月の息子を育ててます👶🏻 おっぱいをうまく吸ってくれなくて授乳の度に ギャン泣きで本当に辛いです。。 特に右のおっぱいは吸いづらいのかぜんぜんだめです😓 左側はフットボール抱きにするとなんとか飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリザ
コメントありがとうございます!
乳腺炎になりかけたこともあるんですか!?
そうなったらどうしよう😱
吸ってもらうにもほとんど出ず嫌がられ、搾乳機も手絞りもうまくいかない状況です😭😭