※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらくま
妊活

クロミッドを飲んだことがある方に質問です!どんな副作用がでましたか?

クロミッドを飲んだことがある方に質問です!
どんな副作用がでましたか?

コメント

毎周期のんでて、今周期も3日目です❁︎

今までクロミッドで副作用何もでてないです❁︎

ららん

何にもなかったです😓

卵胞も大きくならなかったですが💧

Summer08

生理前のように食欲増えて、キモチふっくらした感じがありました。

クロミッド服用し卵巣の片側が腫れました😢
今までなかったので医師は副作用と言ってました、そのまま妊娠か生理がきたら元に戻ると言ってました
そのまま妊娠出産しました❣️
腫れは治ってます😊

退会ユーザー

卵胞も大きくなりました^^;

• 7月31日

少し気分が悪くなりました!我慢できるほどですが

あこ3

私は内膜薄くなったのと、粘液?が少なくなって仲良しの時痛かったので、1回飲んでやめました😢卵胞は何個か育ったのですが、ちゃんと排卵したのは結局1個だけでしたし。だいたいの人が大丈夫そうなのに残念でした😩

mamechan

私は三周期目にして、15ミリ以上の卵胞が5個も育っていて今期は人工授精見送りになりそうです_| ̄|○
一回目も二回目も1つだけで上手くいってたのに、今回は効き目が良すぎたかもねとの事でした。
自力で排卵はできるのですが、排卵が遅めなので服用しています。
でもこんなことになるから、次回はクロミッドなしで行こうと思ってます_| ̄|○