コメント

ゆん
系列のリシュリシュのものですが、まだ本格的に使ってはいませんが、お祝いで頂いて持ってますよ🎶
大き過ぎないので、ちょっとした買い物や小さめショルダーバッグとの2つ持ちで楽しんでます!
ゆん
系列のリシュリシュのものですが、まだ本格的に使ってはいませんが、お祝いで頂いて持ってますよ🎶
大き過ぎないので、ちょっとした買い物や小さめショルダーバッグとの2つ持ちで楽しんでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友との割り勘について 幼稚園のママ友、10個くらい年上ですが家族ぐるみでも仲良くさせて頂いています。 ですが、1つだけモヤモヤしていることがあります...。 一緒に食事をする時、こちらは幼稚園児と0歳(食事な…
自宅保育の方〜 知育的なことってどれくらいされてますか〜😂 知育って親も根気いりません?😂 ヤンチャな1歳半、毎日過ごしていくのに精一杯です。笑 インスタとか見ると数字を覚えたり、色を覚えたり等々、何もできません…
子どもの前で夫と口に軽くチュッとキスとかしますか? 親のキスって子どもからしたら見たくない、虐待ですか?💦 6歳の男の子なんですが、単身赴任してるパパが一時自宅に帰ってきてて、また自分の家に帰る時にパパの口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
何色使ってるんですか?