その他の疑問 iphoneを英語表記にしてしまい困ってます(>_<)日本語に直す場合はどうし… iphoneを英語表記にしてしまい困ってます(>_<) 日本語に直す場合はどうしたらいいですか(>_<)?? settings→general→international はわかるのですが、internationalがありません💦 どのようにしたらいいでしょうか(>_<) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 英語 日本 やちむ(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 setting→generalの次は、language®ionですよ(*^^*) その1番上を日本語に変えれば直ると思います* 7月30日 やちむ ありがとうございますー( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 戻りました!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちむ
ありがとうございますー( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
戻りました!!