コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
setting→generalの次は、language®ionですよ(*^^*)
その1番上を日本語に変えれば直ると思います*
𝙔𝙪𝙝𝙞
setting→generalの次は、language®ionですよ(*^^*)
その1番上を日本語に変えれば直ると思います*
「日本」に関する質問
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
子供が発達障害で繊細、私も悲観的で鬱っぽくなっています。親子でとてもがんばっているのにうまくいきません。 多分、私も悪い方の完璧主義で(恐らく私も特性あり)白黒思考強めで足りない部分ばかりに目が行きやすい…
あの高校入学のお金って就学援助みたいなのってありますか?母子家庭です!うちのことではないんですが前妻の子が高校入学で費用分担してるんですが送ってきた写真のしたのほうのって申請したら戻ってくる可能性がある給…
その他の疑問人気の質問ランキング
やちむ
ありがとうございますー( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
戻りました!!