昨日ヒブと肺炎球菌の4回目を接種したのですが、接種したところではな…
昨日ヒブと肺炎球菌の4回目を接種したのですが、接種したところではなく、2.3センチ下あたりが赤くなっています。
同じようになられた方いらっしゃいますか?
- ちー(7歳, 9歳)
コメント

R♡
うちの子もなりました!
ぷっくり腫れて赤くなって
虫刺されに似てるな〜と思い
気にはしてたけど2.3日したらひきましたよ😄
昨日ヒブと肺炎球菌の4回目を接種したのですが、接種したところではなく、2.3センチ下あたりが赤くなっています。
同じようになられた方いらっしゃいますか?
R♡
うちの子もなりました!
ぷっくり腫れて赤くなって
虫刺されに似てるな〜と思い
気にはしてたけど2.3日したらひきましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の七五三のお参りって何歳でしましたか? 男の子は3歳は撮影のみ、5歳でお参りのパターンが多めだと思うんですけど女の子は2回ともしてますか? 上の子の5歳と下の子の3歳が被るのでそこ1回で終わらせたい気持ちが…
友達なんですが子供のストーリーうるさくて🤣 産まれてから子供と一緒に1day~と撮っていて 未だに189.199dayと毎日撮ってます😂 まさか1歳までするきなんか??笑笑と せめて自分のカメラロールに納めとけと思います笑笑
男の子のお子さんいる方どんなスポーツやらせたいとかありますか?ありましたか? 家の近くにサッカー教室があり ガチじゃなくてゆるく楽しくって感じでやってるみたいで 月謝も安いし親の負担もないらしいので 結構いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ほんとですかーヽ(;▽;)ノした所でなく、その下とか横とかですか??
同じ方がいらして安心しました!
R♡
ちょっと下だったような💭
うちの子も初めてだったし
びっくりしました꒰ °꒨° ꒱ᵎᵎᵎ
副反応とかですかね😭