昨日ヒブと肺炎球菌の4回目を接種したのですが、接種したところではな…
昨日ヒブと肺炎球菌の4回目を接種したのですが、接種したところではなく、2.3センチ下あたりが赤くなっています。
同じようになられた方いらっしゃいますか?
- ちー(8歳, 9歳)
コメント

R♡
うちの子もなりました!
ぷっくり腫れて赤くなって
虫刺されに似てるな〜と思い
気にはしてたけど2.3日したらひきましたよ😄
昨日ヒブと肺炎球菌の4回目を接種したのですが、接種したところではなく、2.3センチ下あたりが赤くなっています。
同じようになられた方いらっしゃいますか?
R♡
うちの子もなりました!
ぷっくり腫れて赤くなって
虫刺されに似てるな〜と思い
気にはしてたけど2.3日したらひきましたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの掛物なんの素材の物かけてますか?? ガーゼ?素材の掛物かけてたのですが夜寝かせて2時間後くらいにハッと見たら顔にかかっててぶっ飛びました。 寝室は娘たちが暑いとエアコンファイヤーのサーキュレーターガ…
1歳5ヶ月なのですが、いまだに発語がありません。 スプーン食べもコップ飲みもできますし、必要なものは指差しで指示??してきます。 発達の類ではないと思いたいのですが。。。。 実際どうなのかなと思って質問しま…
この場合どうしたらいいでしょうか?💦😭 子供が遊ぶ約束をしてきましたが咳が残っています。 小3の息子がいます。 仲良しのお友達が夏休みに引っ越してしまうことになりました。 うちの子は引っ込み思案なのもあり、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ほんとですかーヽ(;▽;)ノした所でなく、その下とか横とかですか??
同じ方がいらして安心しました!
R♡
ちょっと下だったような💭
うちの子も初めてだったし
びっくりしました꒰ °꒨° ꒱ᵎᵎᵎ
副反応とかですかね😭