コメント
いちごオレ🍓
そうやって外でもポイ捨てしてるんでしょうかね(;▽;)
臭いし洗濯物ににおいついたら嫌だしベランダ、誰が掃除するのよって感じですね(°д°)
A
とりあえず携帯灰皿買ってあげましょう(;'-' )マナーがなってなさすぎますよね……
アイコスは火事にならないとはいえどゴミはゴミ!
万が一子供が口に入れたら最悪なので……。
-
そまま。
ほんとですよね!最近ベランダで日焼けし始めたと思ったらアイコス持ち出して。置いといただけなんて言い訳、ほんとに話になりません。
ブチ切れてやりました!
携帯灰皿なんて買ったらきっとどこでも吸うようになるので玄関に置いてある灰皿だけでじゅうううぶんです!!(笑)- 7月29日
退会ユーザー
うちの旦那もやめません(T_T)笑
お金かけて 体悪くするの?ばか?
って感じです_(-ω-`_)⌒)_笑
-
そまま。
ほんとにタバコ吸ってる人ってお金の無駄遣いだと思います👨🔧
お金かけてガンの確率あげるんですからwwばかですよね(笑)- 7月29日
そまま。
置いといただけじゃん!て言われたんですけど、いつまで置いとくの(๑><๑)?って感じですほんと。
洗濯物はそのためか知らないけど旦那自身で取り込んでます(笑)
そこまでして吸いたい?
ほんとタバコ吸う人の気持ちは私にはわかりません!!!!
いちごオレ🍓
置いとくくらいなら袋でもなんでも持ってってそこに捨てた方が効率いい気が…(笑)
吸わない身からしたらとっても迷惑ですよね(∵`)
お金の無駄〜その分美味しいもの食べたいってどうしても思っちゃいます(笑)
そまま。
絶対置いといたの!ってゆうのは嘘です。あたしがブチ切れて、ハッ!て思い出してとりあえず置いといたの!って言い訳したんですよ!!
もう長年の勘ですね(笑)
ほんと勿体ないー!小遣い範囲だから文句は言わないけどその分欲しいもの買えるのになーって思います!