るんるん
三重県のでしょうか??
私はそこで治療受けてました!
分娩のことは何もですけど、なんだか懐かしい名前に反応してしまいました(・v・)
横やり失礼しました!
睦希mama♡♡
三重県のです!(`・∀・´)
鈴鹿住みですか?
るんるん
もう引っ越してしまいましたが、今年の4月まで鈴鹿市でした(*゚▽゚*)色々産婦人科探したんですけど、ここが1番評判良かったです。女医さんもいらっしゃるし、院内も清潔ですしね(・v・)
るんるん
三重県のでしょうか??
私はそこで治療受けてました!
分娩のことは何もですけど、なんだか懐かしい名前に反応してしまいました(・v・)
横やり失礼しました!
睦希mama♡♡
三重県のです!(`・∀・´)
鈴鹿住みですか?
るんるん
もう引っ越してしまいましたが、今年の4月まで鈴鹿市でした(*゚▽゚*)色々産婦人科探したんですけど、ここが1番評判良かったです。女医さんもいらっしゃるし、院内も清潔ですしね(・v・)
「妊娠・出産」に関する質問
少し弱と言うか愚痴を言わせてください。 私は妊娠17週の初マタです。 もともとBMIが少し高めのちょいおデブちゃんでした。 そして今回の妊娠によって案の定血糖値が引っかかり 大きな病院へ転院し明日の朝、改めて内科…
計画無痛分娩だった方に質問です 分娩日は自分で選ぶのでしょうか? 予定日が大晦日のためできれば早めに産みたくて クリスマスも被りたくないので 12月中旬くらいに産みたいなと私の勝手なわがままですが思ってます😢 先…
保育料について。保育料で頭が痛く、 保育料で持ってかれるな…とか これから妊活となると5学年は必ず空くので、上の子が小1の壁… とか悩むことが多く😭 それで一人っ子にしようか悩んでいました。 隣の市は第二子無償だそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント