※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
子育て・グッズ

ママだけの愛情だけでも、子供は立派に育ちますかね😭?

ママだけの愛情だけでも、子供は立派に育ちますかね😭?

コメント

ゆずりは

母子家庭でしたが母だけで十分幸せでした✨

• はなまる

はなまる

そうなんですね!安心しました☺️

• 7月28日
クロミちゃん

母子家庭でも、立派に育っている方たくさんいますよ!
幼稚園で働いていましたが、愛情いっぱいのお母さんの元で立派に育っている子も見てきました。
父親の役目も果たすお母さんの苦労は計り知れませんが…

• はなまる

はなまる

そうですよね🙄!やる気は満々なんですが、お父さんいないとか言われたらどうしようと思って😢😞

• 7月28日
Rin♡

私ではなく、旦那が小さな頃から母子家庭でしたが、とても家族想いで優しいですよ😌💕

• はなまる

はなまる

そうなんですね!私も息子を1人で育てていくので、そんな子になるだけで嬉しいです😭!

• 7月28日
(・∀・)❤️

母子家庭で育ちましたが、すごく幸せでしたよ(◍ ´꒳` ◍)b
自分が立派かどうかはわかりませんが…😅
でも私の1番尊敬しているのは自分の母です!と胸を張って言えます😊

• はなまる

はなまる

私も言われたいです!😫
    今は不安で大丈夫かな...という思いですが、立派なママになりたいです!

• 7月28日
えみ

シングルマザーで2人の子どもを育てていました。子どもたちが立派かどうかは分かりませんが、どこに出しても恥ずかしくない子どもたちです。
シングルマザーとして必死にやって来ましたが、自分自身が成長してこれたとは思ってます。

• はなまる

はなまる

ママがしっかりしていれば、子供も安心して付いてきてくれるんですかね🙄
    笑顔の絶えない子供でいてくれれば、それだけで十分です😭

• 7月28日
みゆ

立派に育つと思います(^O^)
大変なことあると思いますけど、必死にやれば子供もしっかり育つと思います。

私は母子家庭じゃありませんが、父子家庭で、親は女作って子供たち置いて出て行きました!
祖父母に育てられましたが幸せです🌼
親は嫌いですが(笑)

• はなまる

はなまる

そうなんですね😱!
    女作るのはいいけど、その分子供達を大切にして欲しいですよね😞

• 7月28日