※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

昨日出かけようと庭にいたら宅配便が来て、旦那の荷物で代引きで財布に…

昨日出かけようと庭にいたら宅配便が来て、旦那の荷物で代引きで財布には万札が1枚と小銭で10700円を払い、お釣りは3000円でした。急いでそのまま出かけ、旦那に7700円返して!と言うと6700円だよ?と言われ荷物の明細?みたいなものを見るとたしかに6700円でした!その場で私も気づかなかったので今更問い合わせても無駄でしょうか😰?出かけてコンビニに寄ったときのレシートで確かめてもやはりお釣りは3000円しかもらってません。

コメント

みくる

証拠がないので難しいと思います。向こうの精算も合わなくない?と思いますが、もしかしたら担当の方が千円ぬいて精算が合うようにしたかもしれませんし、どっちにしろ当日で精算してしまうと思います。

• ...

...

諦めるしかないですかね😰

• 7月27日
ニャンコ

初めまして、コメント失礼します
私も前にそうゆう事があり
問い合わせしました
私の場合はきちんと戻ってきましたよ。

問い合わせしてみてもいいと思います

• ...

...

今日はもう遅いし、明日になってしまいますが、日にち経っても大丈夫でしょうか😰?

• 7月27日
  • ニャンコ

ニャンコ

私の時は解ってから2日立ってましたよ(゚ω゚;A)

その地域でも違うのかもしれないですけど
    問い合わせした方がいいですよ

• 7月27日
  • ...

...

明日問い合わせてみます!ありがとうございます😊

• 7月27日
(*゚ー゚*)

前にお釣り間違いで店舗に電話したところ、すぐにレジの金額チェックしてもらえましたよ😊

私は1万円札で1000円以下の買い物をして、9000円以上受け取り忘れて来ました(*_*)
どうかしてました…笑