モアレディスクリニック待ち時間が尋常じゃなく長いんですが、いつが比…
モアレディスクリニック
待ち時間が尋常じゃなく長いんですが、
いつが比較的すいてますか?
水曜日に11時30分~12時で予約したのに、診察したの14時でした・・・
毎回これはちょっとしんどい
- NR(7歳, 9歳)
モアレディスクリニック
待ち時間が尋常じゃなく長いんですが、
いつが比較的すいてますか?
水曜日に11時30分~12時で予約したのに、診察したの14時でした・・・
毎回これはちょっとしんどい
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月です👶 2日ほど前から背中全体、胸からお腹にかけてに発疹があります。 軟膏を塗っても変わらないので、明日小児科か皮膚科に行こうとおもうのですが、どちらが良いか迷っています😣 発疹と、それにあたって離乳…
生後6ヶ月の男の子の発熱について。 1/3から私が38度超えの発熱をしてしまい、1/5の今朝熱が下がりました。 が、息子が朝寝から起きたら体がホカホカで熱測ってみると37.7でした。 現在は38.5まで上がっています。 年始な…
1歳の娘がいますが鼻水がすごく今日耳鼻科に行ったところ中耳炎ぽいとのことで薬処方してもらい5日間位で治らなければまた来てくださいと言われました。中耳炎を詳しく知らないのですが保育園はOKだと思いますが中耳炎の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント