雑談・つぶやき やったーツムツム一気にコイン2万増えた💕 やったーツムツム一気にコイン2万増えた💕 最終更新:2017年7月26日 お気に入り ツムツム はな✿ コメント ありゅー🍏 私も最近ツムツム熱復活してきてます💖 2万コインすごいですね🙄 7月26日 はな✿ ツムツム楽しいですよね💖 いつもコイン+のアイテム使ってます(´ ▽`)笑 7月26日 ありゅー🍏 楽しいですね🙌 私も使ってます!それでそんなに行くんですね😲💕 7月26日 はな✿ 一番いったときで3万とか増えました☺️✨普段は全然ですが(笑) ツムなに使ってますか?( ´﹀` ) 7月26日 ありゅー🍏 えー!すごすぎますね!! 私もえ、増えた?ぐらいにしか基本ならないです 笑 サプライズエルサかマレフィセント使ってます🙌 でも最近アナも地味に使いやすいのか?と思ってます🤔 7月26日 はな✿ だいたいそんな感じですよね😭笑 5→4のアイテムも一緒に使うと、結構目に見えて増えることが多かった気がします✨ サプライズエルサ私苦手なやつ😂笑 バースデーアナ、スカーがコイン増えて好きです😊💗 7月26日 ありゅー🍏 アイテム大事ですよね!! めっちゃ使いまくってます 笑 サプライズエルサうまくいくとエンドレスにスキル使えます 笑 バースデーアナって普通のアナと違いますか? スカーはスキレベ低いです😭 7月26日 はな✿ サプエルってやっぱスキル高くないと使えないですか😣? プロの人の動画をYouTubeで見たりしても、サプエル率高いんですよね!! 使いこなせません😿 得点王はジャスミン、コイン王はスカーって感じです(笑) バースデーアナはアナの進化版で、マレフィセント使いこなせてたらコイン増えますよ〜😍 7月26日 ありゅー🍏 低いと使えないかもですね😣 私はスキレベ4です! これでアイテム使って600万こえるかなーぐらいです! たぶんMAXだったら相当強いです😳 ジャスミン強いんですね! 私はピートのMAX最強と思ってたんですが、1回LINE出戻りして消えました😭 そうなんですね!! コイン増やすのにバースデーアナ使いますね😆 7月26日 はな✿ そうなんですね!! 私も3くらいなんですがコインは増えないわ、点数出ないは相性悪しですね😭 ピートもいいですよね💕ただ、なかなかガチャで現れてくれず、、スキル1(笑) 次のイベント楽しみですね😊💗 7月26日 ありゅー🍏 私も3だったのでスキルチケット使いました 笑 慣れたらけっこういいですよ!! ピート昔イベントでMAXにできたんですよ😭 ガチャなかなかいいのでないですよね 笑 はい!楽しみです💖 7月26日 もっちゃん 羨ましいです(((´°ω°`))) 7月26日
はな✿
ツムツム楽しいですよね💖
いつもコイン+のアイテム使ってます(´ ▽`)笑
ありゅー🍏
楽しいですね🙌
私も使ってます!それでそんなに行くんですね😲💕
はな✿
一番いったときで3万とか増えました☺️✨普段は全然ですが(笑)
ツムなに使ってますか?( ´﹀` )
ありゅー🍏
えー!すごすぎますね!!
私もえ、増えた?ぐらいにしか基本ならないです 笑
サプライズエルサかマレフィセント使ってます🙌
でも最近アナも地味に使いやすいのか?と思ってます🤔
はな✿
だいたいそんな感じですよね😭笑
5→4のアイテムも一緒に使うと、結構目に見えて増えることが多かった気がします✨
サプライズエルサ私苦手なやつ😂笑 バースデーアナ、スカーがコイン増えて好きです😊💗
ありゅー🍏
アイテム大事ですよね!!
めっちゃ使いまくってます 笑
サプライズエルサうまくいくとエンドレスにスキル使えます 笑
バースデーアナって普通のアナと違いますか?
スカーはスキレベ低いです😭
はな✿
サプエルってやっぱスキル高くないと使えないですか😣?
プロの人の動画をYouTubeで見たりしても、サプエル率高いんですよね!!
使いこなせません😿
得点王はジャスミン、コイン王はスカーって感じです(笑)
バースデーアナはアナの進化版で、マレフィセント使いこなせてたらコイン増えますよ〜😍
ありゅー🍏
低いと使えないかもですね😣
私はスキレベ4です!
これでアイテム使って600万こえるかなーぐらいです!
たぶんMAXだったら相当強いです😳
ジャスミン強いんですね!
私はピートのMAX最強と思ってたんですが、1回LINE出戻りして消えました😭
そうなんですね!!
コイン増やすのにバースデーアナ使いますね😆
はな✿
そうなんですね!!
私も3くらいなんですがコインは増えないわ、点数出ないは相性悪しですね😭
ピートもいいですよね💕ただ、なかなかガチャで現れてくれず、、スキル1(笑)
次のイベント楽しみですね😊💗
ありゅー🍏
私も3だったのでスキルチケット使いました 笑
慣れたらけっこういいですよ!!
ピート昔イベントでMAXにできたんですよ😭
ガチャなかなかいいのでないですよね 笑
はい!楽しみです💖