※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai☆*
子育て・グッズ

ベビービョルンのバウンサーとバンボを持っていて、2つは必要ないか悩んでいます。使い心地の感想を教えてください。

こんばんは!
あと数日で四カ月になるんですが、ベビービョルンのバウンサーを持っていて、バンボの購入を考えているんですが、用途が似てるかなーと思い、悩んでいます……2つは必要ないですか??使ってみての感想教えてください。

コメント

mole

私はバンボとバウンサー両方持っています^o^
バンボは外食時などにも持って行って座らせておくことができるので便利ですよヽ(´ー`)ノ

艶子

立つようなったら、うちのこは座るの嫌がりましたー!
お風呂場では、小さなバケツに入れた方が喜んで遊んでます!

がちゃゆい

うちも両方もってます!!moleさんと同じでバンボは、外食の時に持ってたりしてます。離乳食あげるとも座らせたりしてますよ☆

艶子

私も両方持ってます!
ビョルンのバウンサーでも、離乳食あげられるし!
私的にはバンボ要らないかな?
車も無いので、持ち運ば無いし。
でも、お風呂に入れる時に、バンボ使ったりしてました!
両方とも場所取るので、バウンサーのみで十分だと思います。

ai☆*

回答ありがとうございます♡外食のとき持っていけば便利ですね!家でバウンサーとバンボどう使い分けていますか?

ai☆*

回答ありがとうございます♡
バウンサーよりしっかり座れて食事とき便利そうですね!バウンサーとどう使い分けていますか?

ai☆*

回答ありがとうございます♡アパートなので場所とるのが苦なんです……(´;ω;`)お風呂に持っていけるのがいいですよね!立てるようになったら自分で抜け出せますか??

mole

バウンサーが飽きたらバンボって感じですね(●´ー`●)
最近座ってる姿勢が好きみたいで、お風呂待ってるときもバンボならお利口に待ってますヽ(´ー`)ノ

ai☆*

ありがとうございます♡
うちも座ってるのが好きみたいです!検討しますー!ありがとうございます♡

ai☆*

今は魅力的ですが、数ヶ月すると使わなくなるんですね……(´;ω;`)場所とるし…悩みます(´;ω;`)ありがとうございました!

艶子

バンボ色もカラフルやし!
テンション上がりますよね♡♡