りんご
私が知っているのは、壬生町(みぶまち)おもちゃ博物館です。確か大人1日600円くらいです。調べてみてください(^^)
りんご
私が知っているのは、壬生町(みぶまち)おもちゃ博物館です。確か大人1日600円くらいです。調べてみてください(^^)
「公園」に関する質問
下の子育休中で雨の日、上の子保育園休ませること多いですか? 上の子の保育園で結構見かけるのですが雨の日の送迎めんどくさいからとママ友に言われましたが、雨の日だと公園行けないし1日2人家で見る方が大変じゃない…
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
子供にチックの症状が出始めたかもしれません。 マジで凹みます。 そうならないように気を付けてましたが、もう4歳にもなるのに全体的に幼く…。トイトレも完了してません。 危険な事も平気でするし、手も急に離してどっか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント