コメント
mm
ゆうプリタッチ?が設置されている郵便局しか無理です(>_<)
大きい郵便局にしか無いところが多いです。
mm
ゆうプリタッチ?が設置されている郵便局しか無理です(>_<)
大きい郵便局にしか無いところが多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の進路について もうどうしていいのか分からなくて誰か助けてください.. 年長の娘がいます。姪がバイリンガルを育てる小学校に行ってて、それが私も羨ましく漠然と英語に憧れもあったし自己肯定感やプレゼン力など全…
子供の甚平2着あります お腹の子が再来年着れるかな?ってかんじなんですが とっておくか迷います とにかく今物を減らす努力を夫婦でしてます。 また必要な時に買うべきでしょうか 子供服、どこまでとっておくか迷って…
子供熱あって、、プリン食べたら下痢して、、アイスも冷たいし、ゼリーもヨーグルトもいらん うどんもいらん、雑炊も嫌い コーンフレークもイヤ、グミも気持ち悪い みかんの缶詰ならギリいけそう 言うてるんですけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優結ちゃん
そうなのですね!
ありがとうございますm(_ _)m
優結ちゃん
でも、ローソンは、全国どこのローソンでも、ゆうパケットの手続きは、できますか?(^_-)
mm
ローソンでしたら、どこででも、Loppiが設置されているので、できるとおもいます😊
ただ、6月下旬頃~現在、不具合でローソンからの発送手続きはできないです(>_<)💦💦
不便ですよね💦💦
優結ちゃん
そうなのですね、ローソンは、できるのに、不具合で出来ないとか、残念ですねー教えていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノm(_ _)m