ココロ・悩み ゆうゆうメルカリ便のゆうゆうパケットは、どこの郵便局からでも、手続きできますか?(^_-) ゆうゆうメルカリ便のゆうゆうパケットは、どこの郵便局からでも、手続きできますか?(^_-) 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 郵便局 メルカリ 優結ちゃん(10歳) コメント mm ゆうプリタッチ?が設置されている郵便局しか無理です(>_<) 大きい郵便局にしか無いところが多いです。 7月23日 優結ちゃん そうなのですね! ありがとうございますm(_ _)m 7月23日 優結ちゃん でも、ローソンは、全国どこのローソンでも、ゆうパケットの手続きは、できますか?(^_-) 7月23日 mm ローソンでしたら、どこででも、Loppiが設置されているので、できるとおもいます😊 ただ、6月下旬頃~現在、不具合でローソンからの発送手続きはできないです(>_<)💦💦 不便ですよね💦💦 7月23日 優結ちゃん そうなのですね、ローソンは、できるのに、不具合で出来ないとか、残念ですねー教えていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノm(_ _)m 7月23日
優結ちゃん
そうなのですね!
ありがとうございますm(_ _)m
優結ちゃん
でも、ローソンは、全国どこのローソンでも、ゆうパケットの手続きは、できますか?(^_-)
mm
ローソンでしたら、どこででも、Loppiが設置されているので、できるとおもいます😊
ただ、6月下旬頃~現在、不具合でローソンからの発送手続きはできないです(>_<)💦💦
不便ですよね💦💦
優結ちゃん
そうなのですね、ローソンは、できるのに、不具合で出来ないとか、残念ですねー教えていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノm(_ _)m