※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

特別仲がいいわけではないママさんとすれ違う時、挨拶するタイミングを…

特別仲がいいわけではないママさんとすれ違う時、挨拶するタイミングを逃し、挨拶できませんでした、、
自分感じ悪いですよね?次顔合わせるのが怖いです😭

コメント

ママちゃん

わざとしたわけではないですし、大丈夫じゃないですかね??

特別仲が良いわけでないけど、話さないママさんではないんですかね??

もし話せるママさんなら、この前ご挨拶するタイミング逃してしまってご挨拶できずすみませんでした💦って自分なら言っちゃいます💨

はじめてのママリ🔰

むこうもしてこなかったって事はお互い様なので、次に会った時に普通にすれば全然大丈夫ですよ☺️

次会ったときにきちんと挨拶すればこの前はたまたまだったんだ💡ってなりますが、次も同じことをすれば『さけてる?』になるので、次回に挨拶できれば全然いいと思います♪

どうしても今気になるなら、LINEを知ってるなら「今日すれ違ったのに挨拶できなかった🙏」とか軽く送っておけばスッキリすると思います♪