韓国で購入したNIKEの靴が左右で異なる種類だったのですが、どう対処すればよいでしょうか。
先日、韓国でNIKEの靴を買ったんですが履いてて違和感があるなと思ってちゃんと見たら左右種類の違う靴でした…
これってもうどうにもならないですよね😢
- ママリん(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ経験ありますが、お店に電話してレシートと靴の写真を店員さんのメールアドレスに送ったら郵便局で靴を送ってって言われて送ったら新しい靴に韓国のお菓子までたくさん詰めて送ってくれました🤣
はじめてのママリ🔰
私は韓国語が話せるのでGoogleマップとNAVERで検索して直接お店に電話かけました💦
日本のNIKEショップは対応してもらえないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
それは良かったですね!!
確かに時間はかかりそうです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
向こうも靴がバラバラじゃ販売できないので対応してもらえると思います🥺
私が電話したときにも「ありがとうございます!靴がなくて困ってました!やっと謎が解けました」って言われました🤣
ママリん
そうなんですね!!!
色々問い合わせとかしてみて、韓国語が話せないので日本のNIKE経由で連絡してもらうことになりました😭
韓国語話せますか?
ママリん
すごいですね!!!
日本のNIKEに連絡したら今回は日本のNIKEから韓国のNIKEに連絡してもらえることになりました!
時間がかかるって言われてるのでまだ結果待ちですが😢
ママリん
交換してもらえるのいいんですけどね…😢😢
ママリん
そうだといいです😭😭❤️
ありがとうございます!☺️