女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
前橋市の倉繁皮膚科は、院長代替わりして、どうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
#8000が繋がらないので、質問させてください 数日前から鼻づまりがひどくて咳もではじめていたので、昨日かかりつけの小児科を受診しました。 熱はなく、ご機嫌で、ミルクもよく飲んで離乳食もいつも通り食べていました…
保育園の子どもが背中を痒がって、かくため、赤くなっています。 まだ、病院には行っていません。プロペト塗っていいと思いますか❓
アレルギーでしょうか?受診するべきでしょうか 今日夕方から3時間ほど地元の秋祭りに出かけました。 おおきな神輿を担いで大人数歩いてたので砂埃もすごく、15時ごろだったので暑く太陽もまあまあ出てました。 義実家…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
郡山市分娩費用について 2人とも岡崎産婦人科で出産しているので 今回も岡崎バースクリニック…
インフルエンザのフルミストについて 上の子がもうすぐ3歳、下の子が生後3ヶ月です。 上の子の…
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気にな…
オンライン診療のあんよで保湿剤などを処方してほしいのですが、どれくらいの量もらえるかご存…
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度ま…
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント