家族・旦那 親権を取り戻すってよほどの事がない限り厳しいですか?ネットでみたら、… 親権を取り戻すってよほどの事がない限り 厳しいですか? ネットでみたら、そだててる側の ネグレクトやDVなど出てきますが 収入面などもきっちり見られますかね? 最終更新:5時間前 お気に入り ネグレクト 親権 たたた(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度親権取ったら取り戻すってかなり大変な事だと思います… 5時間前 たたた まだ離婚してなくて、私が親権とる予定ですが、取ったあとも不安だなと思ってます。 夫が取り返しに来ないか心配してます。 私が離婚後更に育児しっかりしてれば低収入でも大丈夫ですかね? 今まで旦那は単身赴任で年に 数回しか会えず私がワンオペしてたりで 子供に対して手を上げたりすることも しばしばあり、 それが離婚後に影響するのかなと 不安です。 5時間前
たたた
まだ離婚してなくて、私が親権とる予定ですが、取ったあとも不安だなと思ってます。
夫が取り返しに来ないか心配してます。
私が離婚後更に育児しっかりしてれば低収入でも大丈夫ですかね?
今まで旦那は単身赴任で年に
数回しか会えず私がワンオペしてたりで
子供に対して手を上げたりすることも
しばしばあり、
それが離婚後に影響するのかなと
不安です。