女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子どもの骨折で予定より早く治ったことある方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後7ヶ月 頭がぼーっとしてる 産後7ヶ月です。 最近頭がボーっと?霧がかかったような感じ?がします。 この変な感覚が地味に不快で、、 調べてみると、マミーブレインやら、産後うつの症状やら、 出てきて不安になり…
6時に歯医者行って、 麻酔かけてもらって型取りと仮詰めしてもらいました 聞くの忘れたんですが 何時からご飯食べられますか😭 はらぺこです、、、笑
ピラティスに通うか迷っています!! 産後、かなり体がだらしない感じになってしまい、姿勢も悪くなってきたので、身体を変えたいと思いピラティスを検討しています🥹 子どもが生まれる前はLAVAのホットヨガに通っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
インフルエンザ ワクチン 予防接種 皮下注射かフルミストか迷っています。 3歳の子どもにイ…
生理の量が多い方いますか?😭 私はいつも量が多くて 日中42cmとシンクロフィットをしてても漏れ…
インフルエンザなのかPMSなのかよくわからず。。 昨日からずっとだるくて朝起きたら関節痛、た…
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗…
小学生の子供です。歯茎の口内炎がなかなか治りません。あと少しで1週間、、。結構大きく白くな…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント