人を愛することの難しさに悩んでいます。自分の気持ちや相手への愛情について不安を感じています。
なんだかもぉ疲れた。死なないけど、言うだけ。死にたい死にたい死にたい。どうして人って1人の人を愛するってことできないの?嘘をついてまで会いたいなら、私に愛情注がないで。それってわがままなの?直接言える勇気が欲しい。言ってダメになるのが怖い。結局私が離れたくないんだからしょうがないよね。はぁダメな私。
独り言なので、中傷などはご遠慮ください。読んでイライラさせたらごめんなさい。
- とも(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
おいっすー
男って本当に離れるって思わせなきゃ家族の大切さとか分からないです!
それでも分からない人もきっといますが、普通の人ならハッとします。
すみません、横から口出して💧
2mama👼🏻
上の方が言ってるょぉに,ホントに離れるって思わせないと相手の大事さ分からないと思います💦
私の旦那もホントに離れるってならなきゃ治らなかったです😓
私が好き好き言ってるから,離れるって頭になかったみたぃでした。
ホント嘘ついてまで会いたい,連絡取りたいなら好きとか簡単に言わないでって思います(__)
-
とも
多分私の旦那も離れるはずがないとか思ってるんですかね。
どんな神経してるんですかね。そぉいうのは別れるって決めて、別れてからやって欲しい。- 7月23日
まい( ¯•ω•¯ )
なんかしょーもないなーって思いません?
私は浮気とかもしたいと思わないし傷つける事したくないので、平和に過ごそうとしてますが
旦那はフラフラ〜フラフラ〜
たった1人大事に出来ないなんてしょーもない男やなって思います( 笑 )
ましてや子供もいるのに何も思わんのかって。
一途な旦那さんもいるかもしれませんが、信じてません( 笑 )
愛情が無くなるなら仕方ないことですが
別れたくない。でもほかの女の子とも関わりたい。ってアホか✋って( 笑 )
そんなに自由でいたいなら結婚せんほうが良かったねって何回か話したことがあります😅
-
とも
本当に!されて嫌な事だからわたしも絶対にやりません。
子どもが産まれるって分かってるのに、一番頼って信じたい人なのに、それが出来ないって辛いですね。。
私も直接言えれば一番良いのですが。。。- 7月23日
-
まい( ¯•ω•¯ )
初めて浮気された時泣いて訴えたのに何も聞いてなかったみたいです(笑)
旦那も泣いて別れたくないってすがってきたのもその場だけでほんと役者です💦騙されましたね( 笑 )- 7月23日
子泣きばばぁ
男ってバカなんですよ‼︎
うちの旦那は昨日「動物の世界じゃオスは子供作るだけ作ったら後は自由じゃん?子育てはメスしかやらないじゃん?」って言ってきたので「ならお前は用無しだわ。」って言ってやりましたよ😂
-
とも
本当に男ってバカだと思います。
そんなに自由ほしいんですかね?!
最近はお金稼いでくれば良いみたいに感じるようにもなってきてしまったり。はぁもぉムカつきますね!- 7月23日
2kids.mama♡
失ってから気付く大切さがわからないんですよね、当たり前になりすぎて。。
うちの旦那は元嫁が原因で離婚したんですが
子供と離れるのだけが辛かったからこそ
大切にしてくれます。
実家にでも帰って
1人にさせたらいいんですよ。
そしたらいない事がどんだけ寂しくて当たり前じゃないかわかりますし
バカじゃなければ悪いことしたなって思いますよ🤔
-
とも
大切なら大切さに気付いてくれると良いのですが。
1人にさせて寂しくなるのかが怖くて。。1人だからさらに自由になりそうな。。もぉなにが正解なのか分からないです- 7月23日
とも
そうなんですかね。離れる勇気が欲しいですー。。
おいっすー
あたしは離婚届書いて机の上に置いておきました!
実家に帰ろうと思いましたが、新幹線の距離なので断念、、、
本当にヤバイと思ったんでしょうね
改心してくれました😵