唐揚げ
通勤1時間だと、時短のメリットないので、どうせなら近場で探します〜
きな子
まさにそんな感じで働いてます
在宅勤務は自由習得可能なので、2日にくらい取る時もありますが。
私は慣れていることもありそこまで苦ではないです
ただ、急なお迎えなどは園や旦那さんの協力が必要になるかも知れません
ママリ
個人的には許容範囲です🙆♀️
残業なしは素敵💕
唐揚げ
通勤1時間だと、時短のメリットないので、どうせなら近場で探します〜
きな子
まさにそんな感じで働いてます
在宅勤務は自由習得可能なので、2日にくらい取る時もありますが。
私は慣れていることもありそこまで苦ではないです
ただ、急なお迎えなどは園や旦那さんの協力が必要になるかも知れません
ママリ
個人的には許容範囲です🙆♀️
残業なしは素敵💕
「時短」に関する質問
保育園探してるのですが激戦すぎます…。 0歳児枠から探してますが時短で働いていたため落ちてしまって今月は距離的に可能な範囲は空きがありません。 このまま1歳児枠も落ちたら、なし崩し的にどこにも入れず小学校まで…
市役所勤務の公務員ですが、最近疲れてしまいました。 4月に障がい福祉の部門に異動になりました、フルタイムで朝少し早くでる時差出勤で働いています。仕事が終わらないので残業も月に20時間ほどしています。 自分の要…
時短中の残業についておしえてください💦 フルタイムの時は8時30から17時だったのですが 現在時短で9時から15時30で働いています!! この場合15時30以降残業した場合 残業手当の金額で計算されるのでしょうか?? それ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント