家事・料理 食器割りました🥹幸い私が飛んできた破片で足切っただけで他の誰にも怪我… 食器割りました🥹 幸い私が飛んできた破片で足切っただけで他の誰にも怪我なくて良かった🫣🫣 ただ、旦那とお揃いの食器、色んな種類割りすぎて全部ひとつずつになってる…ごめん旦那 最終更新:37分前 お気に入り 旦那 食器 お揃い 怪我 りりぴ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足のお怪我大丈夫ですか🥲🥲 私もめちゃめちゃ食器割るのでわかります‥😹😹 お揃いのコップも全部相手のしかなくて一人でお揃いのやつ使ってる人みたいになってます😂買い直すのも、、って感じですよね、 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント