楽天で開封済みの商品が届いたので問い合わせたところ、新品を送ってく…
楽天で開封済みの商品が届いたので問い合わせたところ、新品を送ってくださる旨の連絡が来ました。
その連絡には返信せず、新品の物が届いてからお礼の返信をすれば良いでしょうか??
それとも一旦「ご対応ありがとうございます」と送るべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゴロリ🔰
まずはすぐに対応して貰える事にお礼の連絡はしてます!
商品が届いたら確認をして、問題なく受け取った事を再度連絡してます☺
楽天で開封済みの商品が届いたので問い合わせたところ、新品を送ってくださる旨の連絡が来ました。
その連絡には返信せず、新品の物が届いてからお礼の返信をすれば良いでしょうか??
それとも一旦「ご対応ありがとうございます」と送るべきでしょうか?
ゴロリ🔰
まずはすぐに対応して貰える事にお礼の連絡はしてます!
商品が届いたら確認をして、問題なく受け取った事を再度連絡してます☺
「その他の疑問」に関する質問
弁護士特約で弁護士さんにお願いした場合、 ・なかなか相手にしてもらえない ・優先順位が低くなってしまう という話を聞いたことがあるのですが、実際はどうなのでしょうか? 8月に弁護士さんに依頼し、車が全損にな…
免許更新 今回 優良なので30分でおわるやつです。 そこで…笑 個人的に免許更新ようにこの前コンタクト測定してきて 絶対クリアできるように眼科ではかりました。 そのコンタクトがほんと眼科のものなので盛れず爆笑 …
子供同士怪我させた場合であっても、理由があるトラブルは加害者の親に謝られたら許せると思うのですが、、 例えばさほど理由のないトラブル。 なんの理由もなく嫌がらせやいじめ行為をしてきた子供の親から謝られて許せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが丁寧ですよね💦
お恥ずかしながら、こういう時の文章の組み立てが苦手で🥲
「ご連絡ありがとうございます。迅速な対応感謝致します。」とかで宜しいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
はーなるほど!確かに商品が届くのが楽しみですし、助かりました🥺
アドバイスありがとうございます✨
私、連絡帳も書くのが苦手なのですが、ゴロリ🔰さんは文を作るのがとても上手で憧れます…!
沢山本を読むとか何かされていますか??🥺
はじめてのママリ🔰
クレーム対応のお仕事をされているから丁寧なやり取りがお上手なのですね🥺私は医療職なので一般社会マナーに疎くてお恥ずかしい限りです…
作文の本を読んでみますね🫶
教えていただきありがとうございました✨
ゴロリ🔰
そのような感じで十分良いと思います!
もう少し丁寧にするなら、こんな感じはどうですか?
この度は、迅速に交換のご対応をいただき、ありがとうございます。
すぐに手配していただき、とても助かりました。
商品が届くのを楽しみにしております。
ゴロリ🔰
私も得意ではないですが、子供の宿題で作文がよく出まして。
一緒に手伝うのに参考に本を読んだりしてます😅!
あと、仕事でクレーム対応などの経験も多少あります。
お役に立てて嬉しいです✨