はじめてのママリ🔰
理由わからず捨てられるの嫌です💧
どうして捨てたのと聞いてみます。
勿体無いから、食べないなら翌日にあなたか私が食べるから、とりあえず残しておいてと伝えます。
はじめてのママリ🔰
もう二度とつくらないです✌︎
はじめてのママリ🔰
理由わからず捨てられるの嫌です💧
どうして捨てたのと聞いてみます。
勿体無いから、食べないなら翌日にあなたか私が食べるから、とりあえず残しておいてと伝えます。
はじめてのママリ🔰
もう二度とつくらないです✌︎
「旦那」に関する質問
自分の洋服、子供の洋服、旦那の洋服、どこから出してますか?? 私は自分の下着(パンツと靴下以外)、洋服、バック含めて自分のお小遣いで買ってました。 子供と旦那の洋服は家計から…なんで??と思いませんか?🤣 旦…
旦那さんが友達と泊まりで旅行、みなさんなら快く送り出せますか? まだ実際に旅行の予定があるわけではないんですが、ふと気になって😂 旦那には友達と旅行とか、泊まりで遊んだりとか、楽しんできてほしいなって思う気…
みなさんのお子様は何ヶ月で首が座りましたか?? うちの子は寝返りをしてクビはあげれます。疲れるとかくんとなりますが、、、 縦に抱っこすると首をおさえてないとクラクラします。 頭が大きいからなのか?? 脳性麻痺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント