※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

五千円くらいで買えるバギーを探しています。実際に使ってオススメのものも知りたいです。一万円以上は予算オーバーなので、リーズナブルな選択肢を教えてください。

バギーを買いたいと思ってるんですが、五千円くらいのって売ってないでしょうか??💦

実際使っててオススメだったりするのもあれば知りたいです!
ちなみに一万超えるとかは予算オーバーになってしまうので、すみません…(><)
リーズナブルなのを探してるので、よろしくお願いします!!

コメント

ゆうこ

西松屋のバギー使っています!
確か五千円くらいだったような…
違ってたらすみませんm(__)m
しばらくしか使わないので、安いので充分かなと思います!(^^)

ゆーきママ

西松屋がCMしてるのが7000円しないくらい?だったような。ベビザラスにもこのまえあったけど、確か同じ位のでしたよー!近くにあるところにあると良いですね!
我が家は丁度捨てるか人にやるかとか考えてた所で妊娠に気づいて、なんとか買わずにすみましたー😅

つむママ

西松屋が安かったと思います!でも、下にカゴ?物入れるのがなかったりで私はトイザらスで、Jeepのバギーを、買いました!8000円ぐらい(チラシ入ってて)だったと思います!
トイザらスはポイントも付くので、、笑っJeep軽いですし、使いやすいですよ😳✨

ママリ

まとめて失礼します💦

皆さんからの意見を参考にしつつ今日実際お店で色々見てみたりして、旦那とも意見が一致し気に入ったものが買えました(*^^*)
これから使うのが楽しみです♡

皆さん、コメントありがとぉございました(*^▽^*)