はじめてのままり
全然慣れます!
うちは赤ちゃんの方がキョロキョロしてました笑
はじめてのママリ☺️
慣れます!笑
わたしも、授乳室って何があるの?どういう構造になってるの?ってところから調べました笑
気軽に行って大丈夫です⭕️
ひな
最初は初めてでオドオドしますが回数重ねると今度は授乳室探しがはじまります。笑
はじめてのままり
全然慣れます!
うちは赤ちゃんの方がキョロキョロしてました笑
はじめてのママリ☺️
慣れます!笑
わたしも、授乳室って何があるの?どういう構造になってるの?ってところから調べました笑
気軽に行って大丈夫です⭕️
ひな
最初は初めてでオドオドしますが回数重ねると今度は授乳室探しがはじまります。笑
「授乳室」に関する質問
コロナ以降、前橋市の横田マタニティホスピタルで出産された方に質問です! ・出産後の入院中のご飯は、赤ちゃん預けて食事スペースで食べるのですか?病室まで運んでくれるのですか? ・授乳の時は授乳室まで行く感じで…
近くのイオンのオムツ替えとかできるスペースの男性は入れない授乳室の中に体重計と身長測るやつがあるけど、身長とかは1人だと暴れたりした時危ないから男女関係なく入れるスペースに置いててほしいし、体重計とかも子供…
西松屋(スマートエンジェル)の哺乳瓶にピジョンの母乳実感を付けてミルクを飲ませているのですが、 ごくごく飲んでいても減りが悪い気がします… 例えば 80ml入れて10分近くかかって30mlとかしか飲めてないです💦 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント