はじめてのママリ🔰
先週なりました!!私は喉に集中してたって感じですが3日くらい食べ物は選んでましたね、、
はじめてのママリ🔰
先週なりました!!私は喉に集中してたって感じですが3日くらい食べ物は選んでましたね、、
「その他の疑問」に関する質問
ahamoってどうですか?? 今ソフトバンク光でWi-Fiも契約していて、 ソフトバンク一台とワイモバイル2台で 使っています。 Wi-Fiもソフトバンク縛りじゃなくて、 NURO光?に変えようと思っています。 携帯を変えたくて、…
田舎なので回覧板まだある地域なんですが🤣 各家庭で見たら、名簿の名前のところに名前を書く形です。 回る順番は家の順番で決まっています。 前の人(隣人)から回ってくる日と書いてある日にちが違ってます。 例えば 回…
iPhone16や17で運動会って綺麗に撮影できますか?今iPhone13なのですが、最近幼稚園の運動会がありiPhoneで撮影したのですが画質が悪いなと感じて。。 小学校の運動会も来月あるし、そろそろiPhoneも新しくしたいなと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント